北张网
 
当前位置: 北张网>时事>必发官网是多少-专偷汽车零件的小偷们到底是怎么想的?真是让人扎心了
发布日期:2020-01-11 18:08:41 浏览次数:4171

必发官网是多少-专偷汽车零件的小偷们到底是怎么想的?真是让人扎心了

必发官网是多少,我在网上经常听到很多网友哭诉,自己的反光镜被小偷给偷走了,连车都开不了,那真是平时小偷人人喊打,而这个时候呢只想跪下来管他们叫爸爸。那么,他们到底是怎么做到的呢?而遇到这种情况又该怎么应对呢?蜗牛小编就来给大家说说!

小偷偷反光镜只需要仅仅几秒就能将反光镜片从车上剥落,只留下自己的联系方式和一个赎回反光镜的价格。接下来就是把反光镜的镜片藏在附近,例如:垃圾桶、小草从和各种你意想不到的地方,然后等待你的电话,然后让你给他们转钱再告诉你反光镜在哪让你自己去取。

这就像之前偷车牌的套路一样,但这比偷车牌的更加的狠毒,让车主们更加扎心。为什么这么说呢?

第一,因为卸车车牌最少还得拧下来两个螺丝,而且现在的插排用的都是固封螺丝,拆下来特别费劲,但是偷反光镜那可就简单多了,手快熟练的分分钟拆你两个下来。

第二,补办个车牌只要一百块钱,而且最慢最慢也只要十五个工作日就能拿到手,在这期间用临时车牌就可以了。但是反光镜贵啊,镜片丢了的话问4s店,竟然要换反光镜总成,那也就变麻烦了。而且被盗的车大部分都是豪华车,这要换一个总成贵的可要上万啊。

第三,也是最可怕的一点,虽然说现在很多的车主都会给自己的爱车上了一些商业险,比如说车损险、盗抢险等等。但是你的小反光镜片可是不包含在这些险种里的。丢了,那可得自付。除非,你单独给你的反光镜上个险。

其实,如果小偷在撬镜片的时候没有把反光镜的其他结构弄坏,那就不用换总成,只要换个镜片就行了。可以根据自己的需求去求助4s店,或者自己买了拿去修理店换也可以。

但是,很多车主就是因为不想麻烦,所以就妥协于小偷的淫威之下,想着给三五百块当破财免灾了吧,也不用弄那么麻烦了。

但小编觉得如果妥协的话,这样着实会助长了小偷们嚣张的气焰,他们只会越来越猖狂。所以还是应该报警,因为这事也不少,警察叔叔们肯定能迅速为你说明情况且解决问题,而且交给警察叔叔来处理,这样还能震慑到他们。

如果大家遇到过类似情况也积极来评论区分享一下你是怎么应对的吧。

搜索:蜗牛车志

解决关于车的一切问题

一起发掘有车的快乐!




相关新闻

推荐新闻
随机新闻