北张网
 
当前位置: 北张网>时事>真钱博狗-养娃的幸福日常:第一个就让我泪奔啊!
发布日期:2020-01-11 16:38:48 浏览次数:4255

真钱博狗-养娃的幸福日常:第一个就让我泪奔啊!

真钱博狗,日常生活中,妈妈们除了工作以外,几乎所有的精力都放在孩子身上了。

孩子吃饱了吗?孩子穿得暖和吗?

孩子在学校表现怎么样呢?

孩子的成绩怎么下降了?

孩子今天怎么有点咳嗽?

……

每一个妈妈,都能写下一部养育孩子的辛酸史。

从怀孕到孩子长大成人,妈妈究竟付出了多少心血和汗水,没人可以计算得清。

养育孩子虽然辛苦无比,但是其中的乐趣和幸福也足够让妈妈们回味一生了吧。

下面就让我们回忆一下养育孩子的那些幸福瞬间吧。

宇妈:我是剖腹产,在麻药渐渐消退以后,腹部的刀口一直在痛。当时我就想:以后谁再让我要孩子,我和他拼命!当护士把孩子抱到我身边,我轻轻地抚摸着他。忽然,孩子的小手抓住了我的手指。就是这一抓,真是幸福无比啊!这一切的幸苦和疼痛又算得了什么!

韦妈:儿子出生五天后,我第一给他换尿片。正当我低下头时,儿子的尿就呲到了我的脸上!热乎乎的。我大笑着,抹了一把脸,继续换尿片。

鑫妈:一个月大的女儿吃着吃着奶,睡着了。我索性让她趴在我的胸口上睡。她软软的身体紧贴着我的皮肤,随着我的呼吸起伏。这一刻,我感觉是那么的幸福……

阿诺的妈妈:当儿子第一次叫“妈妈”的时候,我都感动哭了!我觉得养育孩子虽然辛苦,但是我们得到的幸福也是足够多的啊!值了。

看着这些妈妈的留言,我也被感动得稀里哗啦。养育孩子真的是一件劳累并幸福着的事情啊!

你和孩子之间一定也有许多让人感动和幸福的瞬间吧?都来说一说吧。

如果您正为教育孩子的事儿发愁,推荐您添加教子有方的微信公众号:

jiaoziyoufang

长按可复制到微信,添加朋友,粘贴即可关注,那里有200万家长与你一起探讨教子方法,值得拥有!




相关新闻

推荐新闻
随机新闻