北张网
 
当前位置: 北张网>军事>bbin秘境冒险的窝-阿坝州1市12县,九寨仅占1%的美!这里处处是美景,处处是天堂
发布日期:2020-01-11 15:34:52 浏览次数:3639

bbin秘境冒险的窝-阿坝州1市12县,九寨仅占1%的美!这里处处是美景,处处是天堂

bbin秘境冒险的窝,金秋已到,赶紧去川西玩一场自驾,在色彩斑斓的景色中穿行,去寻访那神秘的阿坝秘境。

更多川西、川藏旅游攻略、路况、趣闻,欢迎关注走川西吃喝玩乐头条号~

阿坝,这个神奇的地方,你永远不知道它私藏了多少美景,每去一次都能遇见不同的惊喜。

阿坝州被誉为“世界生态旅游最佳目的地”,接下来我们来悉数阿坝州1市12县的瑰丽俊险吧。(本文较长,建议收藏后慢慢浏览。)

阿坝州首府,不仅风光秀丽,还有独特的嘉绒藏族风土人情。

卓克基土司官寨

雅克夏雪山

来这里最佳的旅行方式就是观赏具有嘉绒藏族特色建筑风格的西索民居,感觉浓浓的藏家风情,品尝地道的藏式美食。

甘海子

四周远山层叠,森林茂密,牛羊骡马成群。

九寨沟

每一次看到九寨沟,那山、那水、那树、那倒影都会像夏日里的一阵风一样。

观音桥镇

观音桥镇有座非常有名的观音庙,得名观音桥。

红叶谷

走进金川红叶谷,蜿蜒流淌的河流两旁群山上的彩林色彩斑斓,与古老的藏寨、洁白晶莹的雪山交汇在一起,构成一幅幅五彩缤纷的天然画卷。

神仙包

要问金川红叶哪最美?众口皆推神仙包。

降扎温泉

降扎温泉属中温热水,一年四季不断,被广大藏族群众视为治疗“圣水”。

铁布

这里是珍稀野生动物铁布梅花鹿(梅花鹿新亚种,也叫四川花鹿)的家园。

郎木寺

郎木寺的发源地是四川境内的郎木寺大峡谷,在峡谷内有郎木洞、虎穴、和白龙江源头。

黄龙

因沟中有许多彩池,随着周围景色变化和阳光照射角度变化变幻出五彩的颜色,被誉为“人间瑶池”。

红军长征纪念碑

纪念碑由红军战士铜象、亚金钢三棱柱碑体、汉白玉基座组成,总高41.3米。

俄木塘

俄木塘的花海,是每一个人都不应该错过的风景,湛蓝的天空,高耸入云的雪峰,一望无际的草原。

月亮湾湿地

月牙形的河道倒映着灿烂辉煌的天光云影,成群的牛羊身披温柔的霞光,自由而闲适地游走哞叫。

莲宝叶则

无论是登山攀岩、湖畔赏景、祈福朝圣,只要你来,莲宝叶则都能满足你的愿景。

曼扎塘湿地大草原

绿茵茵的草原被点缀上了斑斓的色彩,成了花海汪洋。

神座

这里远离城市喧嚣,有静谧深幽的原始森林、辽远广阔的高原牧场、涟漪轻漾的海子沼泽。

奶子沟

10月的奶子沟层林尽染,叠翠流金。

雪山

寒冷,高海拔,都不会让你心生胆怯,眼前的景色足以让你沉沦,忘记一切繁杂。

九顶山

九顶山风景很美,结合当地的人文地理和风土人情,加上一个熟知环境的向导,相信大家收获的不止是美景。

松坪沟

秋天里的叠溪松坪沟景区充满了童话色彩,每一帧都是美景,满山的红叶,伴随徐徐微风,在不经意间就有落叶飘落眼前。

米亚罗

风景区内内群山连绵,江河纵横,风光宜人,尤其是当秋风乍起之时。

毕棚沟

秋日的毕棚沟,就是上帝的一个调色板,五彩斑斓,给你的视野带来了很多色彩。

卧龙自然保护区

相信每一个人在面对大熊猫时都会露出自己最真实天真的那一面。

巴朗山

在这里,观草甸赏野花、成群的牦牛、美丽的雪山、翻腾的云海,当你回首遥望时,都会化为你最美好的回忆。

悬天修卡藏寨

依山而建,三面临崖,非常险要,可谓峭壁上的藏寨。

香拉东吉圣山

大自然的鬼斧神工造就出的奇山怪石、高原湖泊、游牧风情,香拉东吉的美还要自己亲自去领略一番。

四姑娘山

四姑娘山就像是身披面纱的四个美丽女子,绽放着令所有人都心动的美。

玛嘉沟

这里有古柏幽道,有美丽的海子,有清秀的瀑布,有醉人的雪山。

光看照片,是不是已经心动了了!四川的风景,只有到了这里,你才能感觉得到它惊艳的美~你,来过了吗?欢迎在下方留言评论分享您的感受。

还有什么不清楚的,可以私信问我。我是“走川西吃喝玩乐”博主,关于稻城亚丁旅游、318国道川藏线旅游,不清楚的都可以私信问我(关注后就可以发私信了),博主保证有问必答!




相关新闻

推荐新闻
随机新闻