北张网
 
当前位置: 北张网>科技>永博线上娱乐-优势互补!三水西南木棉村与区妇幼保健院开展党建结对共建
发布日期:2020-01-11 17:08:28 浏览次数:4402

永博线上娱乐-优势互补!三水西南木棉村与区妇幼保健院开展党建结对共建

永博线上娱乐,7月6日,中共佛山市三水区妇幼保健院总支部委员会与中共佛山市三水区西南街道木棉村党委举行党组织举行结对共建签约启动仪式。

仪式上,双方党组织分别介绍了各自的基本情况,并就开展结对共建活动进行了深入交流。三水区妇幼保健院党总支部一行还实地走访了黄竹坑村党群活动中心等处,了解木棉村的党务、村务工作机制及美丽文明村居建设情况。

根据结对共建协议,今后双方将结合党员承诺制和党员志愿者服务等工作,根据群众的愿望和要求,以在职党员受教育、村民群众得实惠、党建工作上水平为目标,以服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员为主要内容,积极为居民群众提供医疗、文化、法律、教育等志愿服务,形成共同关心和积极参与基层组织建设的良好氛围,构建优势互补、资源共享、村企共建、事情共议、活动共办的党建工作新格局。

【文/图】马永钊 李建斌

【作者】 马永钊

【来源】

beplay官网




相关新闻

推荐新闻
随机新闻