北张网
 
当前位置: 北张网>科技>大赢家网首页-洲际酒店集团将在九寨沟新建酒店
发布日期:2020-01-11 17:13:12 浏览次数:2023

大赢家网首页-洲际酒店集团将在九寨沟新建酒店

大赢家网首页,5月8日, 洲际酒店集团宣布在中国西部地区签约新建十家酒店,其中四川将有4家新酒店。分别位于成都、九寨、绵阳、眉山。记者了解到,洲际酒店集团除了继续修复甲蕃古城假日酒店与九寨天堂之外,还将新建一个九寨英迪格酒店。

据介绍,该酒店座落于四川省九寨沟自然保护区以西的中查沟入口。将集合旅游度假、原乡藏文化体验和户外生态探险,此外九寨仙境与羌藏文化的魅力将在酒店得到体现。洲际酒店集团大中华区首席执行官周卓瓴(jolyon bulley)表示,九寨沟作为一个世界闻名的旅游景区,集团对此处有着久远发展规划。“根据目前重建过程,我们的两个受损酒店可能会在未来1至2年恢复营业,此外我们在此处还将新建的九寨英迪格酒店,在设计上回更加融合当地特色。”

作为全国旅游重镇,中国西部地区以其灵秀的自然风光和丰富的文化资源吸引着全世界的关注。在“一带一路”及国家发展文化旅游等一系列政策的驱动下,西部各省市进一步加速城市化进程,交通等配套持续升级改善,经济、商贸与高新技术产业不断焕发新的生机。双重利好推动了西部地区的休闲和商务旅游发展。来自国际专业酒店及旅游业顾问公司浩华(horwath htl)的调查显示,市场对西部酒店业板块整体业绩表现的期望值近年来明显攀升。

记者注意到,在此次签约新建的10家酒店里,四家都位于四川。“随着交通的日益完善,越来越多人来川,成都作为一个中转站,未来我们可能更多项目投资。”周卓瓴说道。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】




相关新闻

推荐新闻
随机新闻