北张网
 
当前位置: 北张网>娱乐>新利国际注册-小米Note 2 轻评测 上手体验很棒
发布日期:2020-01-11 17:06:21 浏览次数:2887

新利国际注册-小米Note 2 轻评测 上手体验很棒

新利国际注册,小米note 2 最近刷爆了很多新闻软件的头条,我们也想让大家第一时间知道这款手机到底怎么样,所以我们跑了一趟小米之家,亲自体验一下这款热门手机,毕竟看视频和图片是不会有更深入的体会的。

从我们到小米之家后的情况来看,这次小米发布的两款手机确实是非常成功的,就连工作日中午吃饭的时间,小米之家都挤满了人,当然全都是冲着新手机去的。

配置我们就不多说了,想必大家都是知道的,今天我们重点说一下在使用过程中的体验。

首先是这款手机有银色和黑色两个版本,在体验过程中对银色好感要多于黑色,虽然黑色很好看,但使用起来就差强人意了。

银色版本要比黑色版本显着干净很多,毕竟指纹这个事是非常难避免的,在轻度使用后,我们已经可以在机身上看到很多污渍了。

但黑色版本看着更好看一些,只不过指纹要比银色版本严重的多,背部的指纹收集能力两款手机谁也不服谁。

黑色的背部如果没有指纹的话会非常漂亮,只可惜这个事没有办法。如果我们套上一个手机壳的话,我想原有的手感就再也没有了。

从手感上来讲并没有什么不妥,而且非常舒服,也有些三星s7e 的感觉,可以说这是小米全系手机里面颜值最高的产品。

之前的顾虑

在这款手机刚刚发布的时候,我比较担心的是这个曲面屏幕的误触问题,不过在我们体验的过程中,即使故意去不好好操作,也没有出现误触的问题,这一点还是很不错的,大家可以放心了。

另一个担心的问题,我们说它会不会因为曲面屏幕的问题而导致应用变形。这个问题我们经过下载多种软件测试的结果来看,也是没什么问题的。即使有,可能也就是比较冷门的应用了,不会影响我们使用。

小米note 2 的整体做工非常不错,很多细节的地方也打磨的比较好。另外有读者让我帮忙看看大黑边的问题,你从上面的图也可以看到的,最下方的黑边已经很小了。

由于双曲面屏幕的原因,侧面的黑边基本上是可以忽略不记的,整体视觉体验要提升很多。

拍照方面,虽然不是双摄像头,但这次小米note 2 的拍照能力初步试玩后感觉挺不错的,比起小米5要提升很多,比小米5s也好一些。当然我们并没有办法拿到室外多拍一些样张观察。

总结,经过将近30分钟左右的试玩,我对这款机器的好感要比之前看发布会的时候多了一些。感觉这才能算的上是国产第一款双曲面屏幕的手机,不管是手感还是外观都是合格的。不知道是偏见还是为什么,之前某品牌的双曲面屏幕手机看着就很不顺眼。

(由于在体验店不能一直拿很久,所以我们几个小伙伴循环拿着玩,这样就不会被别人骂霸占机器了,在这里对那些一直拿不到机器的人道歉了。)

硬件上大家不用担心,这配置足矣跑起大多数主流游戏了,续航方面虽然电池也有所增加,但考虑到大屏幕的情况下,仍然是跑满一天左右的水平。

2799元的价位并不算高,毕竟成本又提升了很多,而且对小米手机来说虽然性价比已经不是很明显了,但并不是问题,问题是很难买到,这次的小米note 2 在体验店也仅仅有2台而已。

如果你要问这款手机是不是值得买,我们的回答是“值得”!即使你抢到后玩一天不喜欢了,以现在的热度来看,你加200元左右再卖了都没什么问题。

小米这次发布的产品,给了魅族很大压力,如果说之前魅族靠颜值与小米pk 的话,现在颜值也够呛了,不知道魅族会不会也来款概念机让大家去体验店围观一下。

● ● ●

微信公众号:瓦力评测

您可以在微信公众号搜索 walipingce 找到我们




相关新闻

推荐新闻
随机新闻