北张网
 
当前位置: 北张网>科技>小米9 Pro 5G宣布:首发30W超级无线闪充 9月24日
发布日期:2019-11-06 19:10:21 浏览次数:4838

9月16日,小米宣布将于9月24日召开会议,推出小米5g新产品。

会议上有两款5g手机:小米9 pro 5g和小米mix 5g概念手机。与此同时,有新的小米电视和miui 11系统,这是充满干货。

据官方消息,小米9 pro 5g将推出30w超级无线闪光灯充电,这是目前为止手机无线充电功率最高的技术。

官方数据显示,在30w超级无线闪光充电祝福下,4000毫安时电池在25分钟内无线充电50%,在69分钟内无线充电100%。无线充电已经完全进入实用阶段。

据悉,小米全球首款30w超级无线闪光灯充电器有四大技术创新:

1.高效的直接充电架构:采用充电涡轮2.0技术

2.超高功率无线反向充电:业界最高功率是7倍保护。

3.第一轮双频传输技术:充电更安全、更稳定,同时可以扩展更多交互功能

4.通用充电组合:随时有线和无线多场景充电

核心配置方面,小米9 pro 5g配备高通小龙855 plus旗舰平台,ufs 3.0闪存,落后4800万像素,达到旗舰级标准。这是值得期待的。




相关新闻

推荐新闻
随机新闻