推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

年关将至 大额存单成银行揽储新宠

   日期:2019-07-15 14:05:03     来源:浚州群合网    浏览:1789    评论:0    

北京商报记者在走访北京地区的银行网点时也注意到,有不少银行将大额存单的介绍放在营业厅内比较醒目的位置。在一家股份制商业银行网点,有许多市民前来咨询大额存单的利率及办理事项。市民王女士向记者介绍称,“身边有很多人都说大额存单利率上调了,刚好自己有闲置资金,所以来看看有什么产品适合购买”。

新华社北京6月4日电(记者安蓓)国家发展改革委4日称,到2019年12月底,全国高速公路电子不停车快捷收费(ETC)用户数量突破1.8亿,高速公路收费站ETC全覆盖。

此外,提供报到证改派功能服务。2019届毕业生从8月1日起可通过“广东大学生就业创业”微信公众号或小程序申请办理调整改派,直接在网上领取加盖电子签章的电子就业报到证,可自行下载或打印。同时,9月份还将上线电子化三方协议书功能。

北京商报记者了解到,浦发银行近日将大额存单利率进行了上调,各品种较央行基准利率上浮了52%。此前,广州农商银行也上调个人大额存单利率,较央行基准利率最高上浮55%。

北京商报讯(记者崔启斌宋亦桐)年关将至,在资金趋紧、利率市场化加速等多重因素的影响下,大额存单成为多家银行的揽储新宠。12月19日,北京商报记者注意到,有部分银行都上调了大额存单利率以及推出了门槛包括80万元、100万元以及更高的“超级大额存单”。对此,专家建议称,储户在购买大额存单之前,不仅要关注大额存单的利率,也要问清楚大额存单提前支取能否靠档计息,如何靠档。

“路口4个方向单位时间内通过的车流量均提升10%左右,路口每小时可多通行640―800辆车。”长年在红照壁路口执勤的交警一分局二大队副大队长谢鹏,对这里的情况了如指掌。

简单动漫

上一篇: 舒印彪:加快“再电气化”进程 助力构建清洁低碳安全高效能源体 下一篇: 中方欢迎联大核准智利前总统巴切莱特为人权高专
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 浚州群合网 版权所有