推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

“第三届全球浙商金奖”揭晓

   日期:2019-07-14 10:32:04     来源:浚州群合网    浏览:2969    评论:0    

在“五化联动”战略的引领下,江北区今年将重点实施“九大攻坚”行动,包括文创港开发、数字经济、招商引资、重点项目建设、拆迁清零清场、科技投入、城乡环境整治、乡村振兴、基层社会治理。“‘九大攻坚’既注重对接省市重大发展战略,发挥江北核心滨水区的特色优势,又聚焦扩大有效投入、产业创新发展、补齐民生短板。”江北区委相关负责人介绍,为落实“九大攻坚”行动,江北区第一批安排了“六争攻坚”项目91个,细化为推动江北高质量发展的“施工图”。其中,以数字经济为引领,江北将大力实施数字经济培育行动,推动北斗导航数据中心、华工赛百等项目平台正式运营,实现3000家企业“上云”,力争工业物联网产业产值突破100亿元,实现电子商务交易额3000亿元以上。

按照经开区财政局规定,每个月初,会计要拿上月的银行对账单做账、对账。在挪用公款之前,王红梅已想好了应对之策——通过扫描、抠图技术伪造银行对账单。

另外,父母以身作则,引导孩子形成良好的卫生习惯,减少孩子因为身体卫生问题造成的体像烦恼。

年会中,还发布了浙商发展报,举行浙商总会专委会、团体会员授牌仪式,并颁发了“2018全球浙商金奖”。据悉,此次表彰的是第三届全球浙商金奖获得者,共12位浙商获此殊荣,分别是:鲁伟鼎、李明焱、傅剑、陈宗年、李邦良、徐冠巨、章征宇、励行根、陈妙林、张蓓、陈建华、姚力军。

“过去,浙商因为一个地域和人群的概念而组成,因为一种奋斗和创新的精神而著名。”马云在现场表示,经过先锋的努力和历史的积淀,“浙商”早已从一个简单的身份符号内化为浙商群体的价值观、追求和责任担当。

年会当晚,还举行了主题为“浙商再出发”的晚会,表达了广大浙商乘势而上、守正出新、心无旁骛,做创造历史的勇敢者的决心。

中央扫黑除恶第9督导组听取交办线索及典型案件办理情况汇报

浙商总会会长、阿里巴巴董事局主席马云在年会中说:“浙商必须坚信未来的每一天都有我们的机会,我也相信经过这一轮的洗礼,能够活下来的企业,活下来的浙商,一定不是过去的浙商,一定是未来的浙商。”

11月12日,新组建的陕西省文化和旅游厅举行挂牌仪式。省委常委、省委宣传部部长牛一兵,副省长方光华,省委宣传部副部长王吉德,省政府副秘书长高阳,省文化和旅游厅党组书记、厅长任宗哲,省文化和旅游厅领导班子成员及干部群众一起见证这一历史时刻。

12月1日,浙商总会年会在杭州国际博览中心举行。本次年会总结了浙商总会在过去一年的工作,并展望了2019年的新征程。本次年会的主题是“浙商文明,从这里走向更广阔的舞台”。

云鼎在线娱乐

上一篇: 荔浦县工商质监局开展暑期大型游乐设施安全隐患排查工作 下一篇: 内蒙古赤峰敖汉旗大窝铺村:兴隆洼祈雨祭祖活动
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 浚州群合网 版权所有