推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

喀什—莎车750千伏输变电工程投运

   日期:2019-07-12 04:56:06     来源:浚州群合网    浏览:2541    评论:0    

调查发现,92%的家庭筷子存在使用时间过长的情况,很多家庭可能用了一两年都没换过。

工程的投运,意味着巴楚-喀什-莎车形成了750千伏小环网,并将南疆四地州电网连入新疆750千伏主网架之中,可以改变目前南疆电网建设相对滞后的局面,增强南疆地区供电可靠性,对优化投资环境、吸引企业落户、促进当地经济社会发展、助力脱贫攻坚具有重要意义。

这次会议的指导思想是:全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持党的领导、人民当家做主、依法治国有机统一,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,按照省第十一次党代会和省委十一届二次、三次、四次全会的部署要求,切实履行宪法和法律赋予的职责,全面完成会议各项任务,把会议开成统一思想、凝心聚力、催人奋进的大会,激励和鼓舞全省各族人民解放思想、开拓创新,为推动吉林全面振兴全方位振兴而努力奋斗!

弘扬雷锋精神,参与志愿服务。

记者从国网新疆电力有限公司获悉,喀什-莎车750千伏输变电工程于2017年5月12日开工建设,全长176公里,途经喀什地区疏附县、伽师县、岳普湖县、莎车县,穿越中国最大的沙漠——塔克拉玛干沙漠。

位于新疆南部的喀什-莎车750千伏输变电工程6月1日建成投运,意味着巴楚-莎车-喀什750环网正式形成,既可为南疆四地州打赢脱贫攻坚战提供坚强供电保障,又可推动南疆千万千瓦级光伏新能源基地在更大范围内开发和消纳,促进全疆能源资源优化配置。

《合同》中明确,甲方应在其办学场所醒目位置公示教育培训资质证书、收费项目、收费标准,并提供与其资质和承诺相符的教育培训项目。针对家长们比较关心的校外培训机构资金安全问题,《合同》中规定:校外培训机构不得一次性收取时间跨度超过三个月的费用,在收取培训费用后应当及时开具合法票据,并应当依照相关规定开设并使用学杂费专用账户,足额留存学习保障金,保障其收取的学杂费主要用于教学活动。

这一工程是南疆750千伏电网延伸补强工程的一部分。根据规划,南疆750千伏电网延伸补强工程将于6月底全部竣工投运。届时,喀什地区、和田地区、克孜勒苏柯尔克孜自治州的供电能力将得到有效提高,预计新增清洁能源发电量相当于年节约原煤消耗313万吨,可实现年工业增加值100亿元,有效提高塔里木盆地各族群众的生活水平。

工程沿线地形多以沙漠为主,存在部分地基环境腐蚀强、工程跨越风险多、管控难度大等施工障碍。为此,施工人员在沙漠地段采用草方格防风固沙、水泥固化风积沙回填、部分接地装置材料使用石墨缆等技术和材料,有效解决了工程难题。

上一篇: 过期疫苗问题何时成为“过去式” 下一篇: 2019万宁市迎春文艺晚会将于31日晚举办
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 浚州群合网 版权所有