推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

2019万宁市迎春文艺晚会将于31日晚举办

   日期:2019-07-12 04:59:55     来源:浚州群合网    浏览:642    评论:0    

本场迎春晚会是万宁市筹划举办的“我和我的祖国美好新万宁我的家”系列文化主题活动重要内容之一。在新春佳节即将到来之际,为营造2019年春节欢乐祥和、昂扬向上的浓厚氛围,充分调动万宁人民共建文明城市的积极性,凝聚海南自贸区(港)建设力量,搭建群众参与平台,让广大市民、旅居人、归侨在文明城市创建中感受万宁带给的温馨,共建幸福万宁。

据了解,此次晚会演出阵容强大,演员演出人次约400人。特邀请了旅居万宁的新万宁人和本土万宁人共同打造。著名二胡演奏家,中央音乐学院教授、博士生导师赵寒阳;中国广播电影交响乐团首席小提琴演奏家、教授、国家一级演员陈志豪,著名古

去年,日本的私立学校层出现贪污、蓄意降低女性考生分数的问题,备受到外界关注。

今年春运是上海电务段上海信号工区工长赵立的第25个春运。每年到了这个时候,赵立都会和他的21位工友坚守在上海站301至307号维修区域的铁轨旁,等待上道作业的命令。

筝教育家、演奏家、武汉音乐学院副教授吴青,海南管民族歌舞团乐队队长、二胡独奏演员、扬琴演奏员沈妍,国家级非物质文化遗产陈式太极拳第十二代传承人邱家栋等名家演出,表演的节目有独唱、合唱、小提琴、二胡、古筝、管乐演奏、锣鼓快板、太极拳、相声、民族舞蹈、京歌、琼剧等16个节目。“整台晚会用歌声歌颂祖国的繁荣富强、用音符庆祝新中国成立70周年、用舞姿赞美美好新万宁我的家,精心为市民打造一场丰富多彩的文艺盛宴。”本次晚会总导演李艳平介绍说。

2018年,牡丹江职教中心学校汽修专业与该市两个汽贸公司合作建立校内双元育人培训基地。双方骨干力量组建校企专家工作室,重点在汽车机电维修、钣金喷漆、新能源等技术领域培养企业实用人才,此举得到学生的青睐,更受到企业的欢迎。

据介绍,我国是水果第一生产大国和消费大国,2018年全国水果总产量约2.57亿吨,进口水果约552.7万吨。我国水果生产品类丰富,产需大体平衡,常年生产供应有保障,完全能够满足国内消费者的需求。

从2016年12月开始,银行账户进行分类管理。每人在一家银行可以开一个I类账户,这个账户是全功能账户,办理各类银行业务不受限制。如果您在某银行只有一个账户,那这个账户就是I类账户。

人民网讯丝竹管弦迎新春,江山家国接万福。“我和我的祖国,美好新万宁我的家”2019万宁市迎春文艺晚会将于1月31日晚8点在万宁市人民公园广场举行。届时,将有众多精彩纷呈的节目表演,还有互动抽奖环节和送春联、福字活动,欢迎广大群众前来观看。

此次活动由中共万宁市委宣传部主办,市文化广电出版体育局、市文学艺术界联合会、市广播电视中心、市旅游发展委员会协办,海南奥瑞恩文化创意有限公司承办。市旅居人协会、市候鸟老年协会、市候鸟老年艺术团、市老年大学艺术团、北师大万宁附中支持,奖品由尔顿逸林滨湖度假酒店、东山岭文化旅游区、兴隆热带植物园、兴隆巴厘村提供。(王清云)

同时,汇集50余家各地美食和戏雪乐园、大马戏、传统舞龙等丰富多彩的娱乐性文化体验活动,给莅临郏县三苏园的四方游客献上一场文化盛宴。(郏县县委宣传部 赵铭源供稿)

迎春晚会还设置了观众互动抽奖环节,奖品由兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店、万宁东山岭景区、兴隆巴厘村、兴隆热带植物园提供的旅游门票等,为观众带来一份幸运和惊喜,为市民新春佳节出游助力。

网上真钱游戏网

上一篇: 喀什—莎车750千伏输变电工程投运 下一篇: 三连胜!浙江稠州银行男篮战胜山东
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 浚州群合网 版权所有