推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

海南元素频亮相 热带风光引客文化消费成亮点

   日期:2019-07-12 04:00:41     来源:浚州群合网    浏览:3292    评论:0    

报道称,除了与大自然亲密接触,一些文化旅游产品也吸引不少游客前去体验。在海棠湾水稻公园,2000多名观众在星光下欣赏实景表演的《红色娘子军》,感受红色经典。在三亚天涯海角景区内,身着民族服装的阿哥阿妹们伴随着音乐跳起了舞蹈,与游客共庆新春。

人气火爆的景区景点、阳光明媚的滨海风情……节目中,镜头扫过三亚天涯海角、三亚湾红树林水上世界等景区及酒店,节日氛围浓厚,旅游市场火爆。据报道,春节期间,为了迎接各地游客,海南三亚推出一系列丰富多彩的节庆活动,各个景区景点人气火爆,来自全国各地的游客在这里享受热带滨海风情。

连日来,中央广播电视总台《朝闻天下》栏目连续推出“过大年迎新春”系列报道。9日上午,该栏目以《过大年迎新春·海南三亚:热带风光引游客,文化消费成亮点》为题关注海南旅游,展现了三亚丰富多彩的节庆活动以及浓厚的节日氛围。

2月7日,央视《新闻联播》以《幸福中国年:繁花似锦新时代流光溢彩贺新春》为题,用镜头聚焦了全国多个城市的灯光秀,其中海口滨海大道贺新春灯光秀亮相其中。《共同关注》栏目中也播放了海口滨海大道夜景,展示新春佳节中的椰岛风情。(记者赵优)

1月7日,农业农村部部长韩长赋主持召开部常务会议,贯彻落实中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,安排部署2019年农业农村工作。会议强调,各级农业农村部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位,牢固树立大局意识,对标全面建成小康社会“三农”工作必须完成的硬任务,突出重点抓落实,凝聚合力打总体战,推动乡村振兴取得新进展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

海口滨海大道夜景现身《新闻联播》、《朝闻天下》关注海南文化旅游消费……近日,海南元素频频亮相中央广播电视总台,向全国观众展现新春佳节中的海南风情,令海南观众十分惊喜。

国家移民管理局公布的2019年度部门预算中明确提到,将实施证照工本费项目,其中,该项目2019 年拟安排179549万元。

在这样的情况下,从中超外教中选取一人作为国足主帅也成了一个选项,因此卡纳瓦罗的名字也被坊间提及,如今广州恒大阵中云集了不少重量级的国脚,新赛季如何进行排兵布阵,主帅卡纳瓦罗也是颇有压力。但若要让卡纳瓦罗兼顾俱乐部和国家队,这对于一个主帅的精力可谓是巨大的考验,目前来看基本没有可能。若是放弃俱乐部帅位上任国足,则牵扯到合同等一系列问题。如何能够做到两全其美还真不好说。

人民网讯 韩国男子组合BIGBANG成员胜利名下另一家夜店被曝涉嫌逃税,YG社长梁铉锡也卷入其中,YG娱乐至今保持沉默未发表立场。

据悉,2018年武汉市“双评议”参评单位共有6928家,采取分类评议方式,在机关中层处(科)室、基层站所、公共服务企业、医疗卫生事业单位等四类中,分别产生“十优满意单位”和“十差不满意单位”。记者梳理发现,被评为全市“十差不满意单位”的40家单位共同点为:对群众投诉不重视,对群众态度生硬冷漠,诉求处置不力,回告不及时,服务态度差,群众满意率低。(记者孙婷婷)

万维家电网

上一篇: 北大回应翟天临涉嫌学术不端:根据调查结论做处理 下一篇: 民进湘潭市委召开2019年参政议政工作会议
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 浚州群合网 版权所有