推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

福建永春:打造美丽乡村

   日期:2019-07-12 05:55:21     来源:浚州群合网    浏览:798    评论:0    

据介绍,面对存在照明不足、有路无灯、有灯不亮、居民出行难等问题的道路,东城区在推进全区通信架空线入地的同时,提前将路灯照明的问题进行规划,开展实地普查和调查走访,在征询居民、单位意见基础上,编制了《东城区“有路无灯”道路台账》,找准问题,对症下药。

近年来,地处山区的福建省泉州市永春县把美丽乡村建设作为实施乡村振兴战略的有效抓手,根据不同村落的产业基础和特色,注重差异化产业植入、培育和发展,打造“繁荣、宜居、魅力、幸福、富裕、活力”的升级版美丽乡村。

图为1月28日永春县石鼓镇卿园村的田园风光,待收的甘蔗接连成片。

近日,重庆市科技管理信息系统所示,重庆小雨点小额贷款有限公司(以下简称小雨点)已成为入库的科技型企业。值得一提的是,这是重庆首例也是唯一一家小额贷款公司入库科技型企业。

乐游网

上一篇: 互联网+人工智能驱动在线教育产业普及 下一篇: 新年首周近20亿元北上资金涌入做多 机构称A股有望迎来“春季
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 浚州群合网 版权所有