推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

埃及举办“法老村”国际文化节 中国展示受欢迎

   日期:2019-07-12 03:45:06     来源:浚州群合网    浏览:1897    评论:0    

据了解,“法老村”由埃及首任驻华大使哈桑·拉吉布集资修建,以微缩景观和表演等形式再现古埃及的社会生活情景。去年3月,由开罗中国文化中心与“法老村”共建的中国主题馆在园区内揭幕,中国元素为前来参观的游客带来更多新鲜体验。

黑木耳不能跟什么一起吃?

人民网记者在现场看到,来自开罗大学孔子学院的埃及学生为表演了中国传统舞蹈,台下观众跟随音乐的节奏为表演者打起拍子。中国文化展示的展台也颇受埃及民众欢迎,品尝中国小吃、体验中国服饰成为活动现场最热门的项目之一。

本报阳江电 (雷颖恒、袁建兵)近日,“魅力阳西—走进台湾”在广东阳江举行。来自台湾中天电视台、《民众日报》等岛内媒体来到阳江市阳西县,开展采风交流活动。活动期间,台湾媒体先后到阳西火炬产业转移工业园、广东厨邦食品有限公司、广东顺欣海洋渔业集团有限公司、东水山茶厂、国家自然保护区红树林等地进行参观。同时他们还专程采访了台商林朝阳的莲雾种植基地。短短几天时间里,台湾媒体采访组对阳西县的自然风光、民俗特色、美食特产以及城乡建设等方面进行了深入细致的拍摄采访,充分展现阳西风貌。

人民网开罗4月12日电(记者黄培昭、周輖、景玥)11日,埃及第四届“法老村”国际文化节在位于开罗的“法老村”旅游风景区举行,来自18个国家的驻埃使馆和文化机构为埃及观众带来富有各自特色的文艺表演和文化展示。

高盛私人财富管理投资策略组亚洲区联席主管王胜祖日前表示,2019年包括美国在内的大多数国家和地区的经济活动将有所放缓,预计全球经济增速为3.0%,略低于前两年的3.2%。

上一篇: 相约银色世界 共筑金色梦想 下一篇: 关中农家:一名四级军士长的年终盛宴
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 浚州群合网 版权所有