推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

连续十日暂停逆回购操作 本周回笼资金3400亿

   日期:2019-07-12 03:34:49     来源:浚州群合网    浏览:3556    评论:0    

金融界债券讯今日央行未开展逆回购操作,这是连续第十日暂停逆回购操作,周一至周五回笼资金3400亿。

2017年底,新京报记者曾经统计,2015-2016年,北京产生超过10宗总价、单价较高的热门地块,但是截至当时,有半数未入市。2018年以来,这些项目陆续入市。

据了解,美食街评审有“硬标准”,要求经营总面积超过2万平方米、街区从业人员超过500人、停车位有100个以上、年营业总额超过5000万元等。

培训会中,郭超人主任通过播放消防短片以及PPT,着力讲解了如何检查消除安全隐患,如何正确报火警,如何扑救初期火灾,如何正确逃生等几个主要方面的问题。通过近几年国内发生的一些重大火灾案列以及现场触目惊心的画面讲解,不仅增强了全体人员的消防安全意识和责任意识,还进一步加深了对火灾危害的认知。

不给钱,就差评?曾在网络中滥用评价权,恶意敲诈勒索商家的杜某、邱某、张某三人,在受到刑事判决后,又被淘宝诉至法院。1月17日,全国首例电商平台诉差评师的“一元官司”迎来了一审判决:江苏海门市人民法院经审理认为,杜某三人的行为损害了淘宝的合法民事权益,故判决三被告共同赔偿淘宝损失1元、合理支出2万元。

从央行和政府的态度来看,不搞“大水漫灌”的刺激政策依旧是调控的主要基调。7月以来,央行不断暂停公开市场操作以回笼流动性,因此整体来看,资金面面前过度宽松的局面是不可持续的。

由于近期央行大量释放流动性以及6月末财政投放力度加大导致流动性十分充足,隔夜DR创历史新低,史上第一次隔夜利率和超额准备金利率出现倒挂,继6月24日DR001跌破1%后,7月2日,R001与DR001再度跌破1%,7月3日更是分别下行至0.95%和0.86%,历史上仅出现过三次隔夜回购利率R001逼近或跌破1%的局面,体现了银行间短期流动性极度充裕。对此业内人士认为,隔夜利率破“1”的原因:1)为缓解流动性分层监管层多管齐下补充流动性;2)减税叠加地方债发行前提,以往7月资金面紧张的局面有所缓解;3)流动性分层仍然存在,结构上资金淤积在“银行间”。

昨日,资金面延续宽松格局不变,Shibor1天期品种报0.8541%,跌3.33个基点;7天期报2.1517%,跌0.3个基点,而14天和1个月品种上行了10.82个和4.61个BP。

百度学术

上一篇: 白俄罗斯官员说一带一路是重要交流渠道 下一篇: 接诉即办 北京市对违法建设“零容忍”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 浚州群合网 版权所有