推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

人民海军潜艇部队:核常兼备 锻造坚不可摧水下盾牌

   日期:2019-07-12 02:30:59     来源:浚州群合网    浏览:4119    评论:0    

这是海军东海舰队某潜艇支队协同水面舰艇、航空兵等兵力,在东海某海域组织的一场潜舰机综合攻防演练,在大洋深处潜航数个昼夜的AIP潜艇,成功突破敌舰机反潜搜索网,精准命中敌舰艉。AIP潜艇是装备“不依赖空气推进装置”的潜艇,它可以不上浮进行充电,续航时间长、隐蔽性能突出,是当今世界各国海军常规潜艇的主要发展方向。

时任水下先锋艇副艇长程文兆说,危险不危险,肯定危险,但是我们当兵干什么,当兵穿上军装意味着什么,那要上前线要打仗,奉献给党,我们生命是属于党的不属于我们个人的。

1982年10月,中国进行了首次水下发射运载火箭的试验,取得圆满成功。1988年9月,导弹核潜艇水下发射弹道导弹取得成功,标志着中国军队海基战略核反击力量初步形成。

网友表示“这季谁来承担笑点?”“等官宣。”

太过戏剧性,这个故事招致强烈质疑

曾海燕通报,“套路贷”违法犯罪活动隐蔽性强、获利快、收益高且易于复制传播,危害极大。一是侵害人民群众的合法权益。许多受害人一开始贷款金额很小,但在犯罪嫌疑人的“套路”和威逼利诱之下,很快就背负上巨额债务,有的受害人为此倾家荡产,只能卖房还债,甚至被逼自杀。二是扰乱正常金融秩序。“套路贷”团伙普遍不具有金融资质,以民间借贷为幌子从事非法放贷活动,表面上按照国家有关规定,与借款人签订的是年利率24%的借条合同,而实际还款中往往是按照超过2000%收取利息,远远超过法律规定标准。三是衍生出多种刑事犯罪。犯罪嫌疑人为催收债务,一般采取辱骂、恐吓、威胁等软暴力手段,有时还伴有暴力型犯罪行为,涉嫌非法拘禁、敲诈勒索、寻衅滋事等多种违法犯罪。四是影响社会稳定。一些“套路贷”借助网络平台,从线下向线上蔓延,由传统的接触式犯罪转变为新型非接触式犯罪,侵害的群体人数更多、范围更广,社会危害大。

完成这次任务的这支核潜艇艇员队就是1994年被中央军委授予“水下先锋艇”荣誉称号的海军北海舰队某潜艇基地某艇员队。1970年12月26日,我国首艘核潜艇下水,人民海军第一支核潜艇部队也随之诞生。程文兆是当时的36名接艇官兵之一,从浅水再到深海,每一次试航都是一场生死考验。

“乌克兰是‘一带一路’沿线重要国家,也是贝肯能源进军国际市场的第一站,面对全新环境和巨大压力,我们力争实现‘开门红’”,贝肯能源乌克兰子公司总经理焦朝广说,从2018年3月,第一口天然气井顺利开钻,到2018年年底,共有4部钻机投入钻井作业,累计开钻9口井,完钻6口井,完钻的第一口井创出乌克兰天然气开采史上同区块同类井钻井周期最短的纪录。

这是一场信息化条件下的联合作战实兵演练。一艘核潜艇按照上级命令,长途奔袭行至陌生海域与“蓝军”反潜兵力展开高强度对抗。此时,他们已连续潜航多个昼夜。然而蓝军的袭扰仍在不断加强,大角度转向、悬停听测……这个核潜艇官兵凭借过硬的技能做出最有力的还击,最终成功摆脱跟踪并成功实射战雷命中目标,圆满完成任务。

中国完全依靠自己的力量,建设了一支能够有效地巩固海防,捍卫国家主权、领土完整与统一的潜艇部队,初步具备了核威慑和核反击能力,成为共和国坚不可摧的水下盾牌。

海军某潜艇艇长李明说,近几年来我们潜艇的装备得到了长远的发展,我们的发射距离更远,我们的武器攻击威力更强,我们的通信手段更加地丰富,潜艇装备的自动化程度更高。那么在当前条件下如何熟练地运用手中的武器装备,与当前的作战体系深度融合,与其它军兵种有机地融为一体,充分发挥作战体系的总体作战效能,是当前对我们指挥员和潜艇兵提出一个新的要求。

12名子女中的两人当场向法院发表有关“受害人影响”的陈述。自从2018年1月被解救后,这是子女们第一次公开透露细节。

每年的1月2日被南非人称为“小元旦”,首都开普敦都用热闹的嘉年华形式庆祝新年。

这本身体现出一种对于普通人,对于小人物的尊重。正如女主角所言,“我也有自己的梦想”。这一脱胎于《喜剧之王》的新片中,周星驰将对于演员这个职业的尊重诠释得淋漓尽致。“其实我是一名演员”,既是片中人物对自我梦想和自我价值的肯定,更是影片想要向观众传递的价值理念:对每一个角色甚至每个小人物的尊重。电影没有角色大小,哪怕你是饰演“死尸”,同样值得肯定和尊重。

“微生物所与瀚叶股份的合作是我们研究所与产业公司的一次重要尝试。其中,L-丙氨酸项目是成熟技术的产业化与市场化,而中科瀚叶生物医药联合实验室则是双方对于生物医药领域在科技研发、市场转化、规模生产等方面的强强联合。”

人民海军成立70周年·兵种系列之潜艇部队:核常兼备锻造坚不可摧水下盾牌

海军于1951年4月成立了由270余人组成的潜艇学习队,1954年6月,从苏联接收了4艘潜艇之后,正式组建了第一支潜艇部队——海军独立潜水艇大队。1974年4月,首艘国产潜艇建成并交付海军潜艇部队使用,标志着中国常规动力潜艇走向自主设计研制的新阶段。

如果说在过去,上述改革不积极、不彻底的现象,还存在蒙混过关的可能性,那么在数据革命的今天,已经很难再被“掩护”。以前办一个证,需要办事者在不同部门之间来回跑,遭遇“踢皮球”,责任到底在谁,往往“公说公有理,婆说婆有理”。现在所有的数据、资料都要求上网整合,通过拆除部门壁垒、共享数据,实现对办证流程的标准化改造。

央视网消息:潜艇部队是海军的主要突击兵力之一,主要用于水下突袭、反潜和实施侦察,是对海上和岸上目标实施打击、威慑和钳制的重要力量。从1954年起,我国开始建设潜艇部队。如今,中国海军已经拥有核动力和常规动力两类潜艇,成为维护国家主权和海洋权益,维护战略通道和海外利益安全的坚强盾牌。

新浪博客

上一篇: 用发展筑牢北疆安全稳定屏障——访全国人大代表、自治区发展和改 下一篇: 论新时代我国社会主要矛盾的变化
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 浚州群合网 版权所有