推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

姥桥派出所禁毒宣传进大巴 法律普及外出人员

   日期:2019-07-12 05:09:21     来源:浚州群合网    浏览:198    评论:0    

活动现场,民警通过向旅客发放宣传资料,现场解答识毒、防毒和拒毒等禁毒常识。尤其是对《安徽省禁毒条例》作了重点宣传,此次宣传活动共发放宣传资料200余份,购物袋100余个。通过此次宣传活动,引导外出人员从自己做起,从现在做起。使广大群众认识到毒品对个人、家庭和社会的严重危害性。为提高群众识毒防毒和拒毒能力奠定了扎实的基础,并且得到社会各界一致好评!

经了解,姥桥派出所与和县禁毒大队会持续开展此类活动,将禁毒工作不断推向深入。

日前,姥桥派出所联合和县禁毒大队在郑蒲港高速路口以及车站了设置禁毒宣传点,对部分过往大巴开展了禁毒宣传活动。

依法服兵役是每个公民的光荣义务,对逃避兵役登记的,机关、团体、企事业单位阻扰公民履行兵役登记或妨碍兵役工作行为的,各级政府兵役部门,将依据法律法规和逐步完善的联合惩戒机制,实施联合惩戒。

郑商所理事长陈华平表示,为保障红枣期货规范稳定运行,切实发挥红枣期货功能作用,郑商所将努力做好以下工作:一是针对红枣期货是国内第一个干果类期货品种、没有类似品种成熟经验的特点,郑商所将加强与市场各方的沟通,争取各方支持,努力形成工作合力,共同探索促进红枣期货功能发挥的方式与方法。二是密切关注红枣期货市场运行情况,不断优化规则制度,加大市场培育和推广力度,加强对市场运行情况的监测监控,完善风险研判工作机制和风险处置预案,确保红枣期货市场健康稳定运行。三是在红枣期货稳定有序运行、具备相关条件的基础上,推出“保险 期货”试点,探索“订单 保险 期货”“保险 期货 信贷”等新形式,进一步增强对红枣生产经营主体的服务能力。

新华社记者朱炜 摄

爱范儿

上一篇: 孕妇煤气中毒 街坊破窗踹门救人 下一篇: 中国青年报:“中考照顾生”家长不知情 谁屏蔽了公共信息
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 浚州群合网 版权所有