推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

上海2000余辆公交车将用上“地沟油”

   日期:2019-07-12 05:36:05     来源:浚州群合网    浏览:2976    评论:0    

2、增加纤维

B5生物柴油是使用餐饮行业及下水管道废弃的“地沟油”,通过一系列生化反应后,与普通柴油按照5比95的比例调和而成的绿色能源。实践证明,加注B5生物柴油可降低重金属及细颗粒物等污染气体排放量10%以上,氮氧化物净化效率达80%。

通知还要求,各地市场监管部门要以学校食堂、学生集体用餐配送单位和学校周边的小超市、小食品店、小餐饮店等为重点单位,以畜禽肉及肉制品、蛋及蛋制品、乳制品、食用油等大宗食品原料及“五毛食品”等为重点品种,以食品进货查验、食品贮存、食品加工制作、餐饮具清洗消毒、食品留样等为重点行为,组织开展春季开学学校食品安全专项检查。同时积极推进学校食堂“明厨亮灶”工作,鼓励学校运用互联网等信息化手段,公开食品来源、采购、加工制作等过程,主动接受学生家长和社会的监督。

“截至今年4月底,中石化上海石油已在旗下247个加油站布点销售B5生物柴油,如今生物柴油又正式进入公交系统,这些都标志着餐厨废弃油脂制生物柴油进入成品油终端销售市场已经形成规模。”中国石化上海石油分公司副总经理、总会计师李瑛说。

据了解,上海目前每年产生的餐厨废弃油脂达3万吨以上,按照制备比例,上海B5生物柴油年供应能力预计达到约60万吨的规模。

来自美国耶鲁大学脑神经科学教授Bruce Wexler在学术报告介绍了运动是如何促进幼儿认知,芬兰于韦斯屈莱大学的Ar ja Kaarina Saakslahti博士介绍了芬兰的幼儿体育和发展路径,幼儿体育教师应创造多功能的环境和有趣的学习氛围,支持儿童运动发展。

近日,贵州省威宁彝族回族苗族自治县纪委监委公开通报了10名违规打麻将的公职人员,并对现场滞留观看、没有对违规打麻将行为进行劝阻的2名公职人员进行谈话提醒。这则消息为春节期间走亲访友的党员干部和公职人员提了个醒。

新华社上海5月7日电(记者王默玲、何曦悦)7日,随着第一枪餐厨废弃油脂制备的B5生物柴油加注到公交车油箱内,上海2000余辆公交车将正式用上“地沟油”。按照当前的使用规模预计,2019年上海柴油公交车及油电混合动力公交车可消耗近2.2万吨B5生物柴油。

小米官网手机社区

上一篇: 重庆今年将建成“一环十射”高速公路充电网络 下一篇: 林允被曝花钱买热搜?本尊幽默回应:不舍得花这个钱
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 浚州群合网 版权所有