推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

四川省供销合作社联合社原党组书记、主任青理东 严重违纪违法被

   日期:2019-07-12 02:23:52     来源:浚州群合网    浏览:4496    评论:0    

经查,青理东违反政治纪律,对抗组织审查,参加迷信活动;违反组织纪律,在组织进行函询时不如实向组织说明问题,违规为他人职务提拔、任用及调动提供帮助;违反廉洁纪律,搞权色交易,违规收受礼金;违反工作纪律,违规干预插手工程项目,违规决定财政资金借贷;违反生活纪律。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪;滥用职权造成国有资产重大损失,涉嫌滥用职权犯罪;家庭财产和支出明显超过合法收入,差额特别巨大,不能说明来源,涉嫌巨额财产来源不明犯罪。

人民网成都1月25日电(任重)据四川省纪委监委网站消息,日前,经四川省委批准,省纪委监委对省供销合作社联合社原党组书记、主任青理东严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

“我和我的祖国”征文征集活动组委会

4月9日,2019中国北方(营口)鲅鱼圈开渔节在营口市鲅鱼圈区山海广场开幕。本次开渔节在展示传统开渔祈福表演的基础上,将“生态海洋,保护环境”作为开渔节的主题,宣传海洋环境保护的理念。

青理东身为党员领导干部,丧失理想信念,法纪意识淡薄,对党不忠诚不老实,迷信风水,任人唯钱,“亲”“清”不分,甘愿被“围猎”,作风糜烂,道德败坏,担任县委书记期间严重损害当地政治生态,表面兢兢业业、雷厉风行,实际违法乱纪、腐化堕落、谋取私利,辜负组织重托,严重损害党的形象,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经四川省纪委常委会会议、省监委委务会议研究并报省委批准,省纪委决定给予青理东开除党籍处分;由省监委给予其开除公职处分;终止其省第十一次党代会代表资格;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

在看到方案这一规定时,无锡科技职业学院校长孙兴洋感觉仿佛看到了职业院校师资队伍真正“双师型”的曙光,因为只有这样,职业院校技能教学水平的提升才有可能。

户外资料网

上一篇: 大运河畔琴声起 下一篇: 用发展筑牢北疆安全稳定屏障——访全国人大代表、自治区发展和改
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 浚州群合网 版权所有