推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

百家号与北师大战略合作 探索校企合作新标杆

   日期:2019-07-12 03:13:49     来源:浚州群合网    浏览:3444    评论:0    

有一部分人群把吸脂和减肥混为一谈,其实这是完全不同的概念,其实主要是改善体型。有一部分人全身体重并不超重,但是出现了局部脂肪堆积的情况,这样影响的美观,所以会通过做抽脂手术的方式来缓解。

作为“艳势番”的团队领袖,崇利明的武打戏份占有较大比重,这对5岁就开始习武的黄子韬来说,简直是小菜一碟。除了打戏精准地道,常常一条就过,他甚至还与现场武术指导老师进行技艺切磋,“会临时改一些动作,让呈现出的情节更完美。”一向开朗热情的黄子韬,还被演对手戏的胡冰卿称为“剧组开心果”,对此,

据汇众公司介绍,本届展览最大展团来自内地和日本,分别有超过120个和近80个展位。除了来自韩国、印度尼西亚、泰国等经常参展地的展团外,此次展览还吸引了来自马达加斯加、哥伦比亚和西班牙等多个国家和地区的新面孔。

本次合作,双方将从课程培训、项目开发、数据科研三方面入手,推动产学研融合。在北师大校内,百家号将与北师大新闻传播学院联合成立“百家号新媒体创想空间”,展示信息流行业研究成果与人工智能产品。在课程培训层面,双方将共建新媒体实践课程,将百家号丰富的新媒体实践经验引入大学课堂,构建创新课程模块,开发适合北师大新闻传播学院的课程体系。在数据科研层面,百家号立足互联网内容市场实际业务需求,依托北师大新闻传播学院的科研资源,开展关于信息流、AI媒体应用等领域的研究项目,第一批研究课题预计在今年3月份组织开展。

百家号借力百度“搜索信息流“双引擎加持,丰富了百度App内容生态,成绩斐然。截止2018年11月,百度App的信息流日均推荐量达150亿,百家号作者超过160万,引领整个内容市场朝着更智能化、健康化和垂直化的方向发展。百家号与北师大合作,全面拉开了2019年百度百家号与国家“双一流”高校合作的序幕,将发挥名校名企的双核功能,为新媒体发展与内容市场建设提供新动力,为校企联合科教协同提供新模式。

1月7日,百家号宣布与北京师范大学新闻传播学院达成战略合作。双方将依靠各自在内容、技术、学术、资源等层面的优势,联合成立“百家号新媒体创想空间”,共建新媒体实践课程与传媒领域科研项目,打造内容领域校企合作新标杆。

多种“良方”齐发力

百家号作为百度内容生态的战略产品,在新媒体领域的平台资源、信息流领域的技术优势均处于业界领先水平。北京师范大学是享有国际声誉的百年名校,着力构建“高原支撑、高峰引领”的学科发展体系和“一体两翼”的办学格局。双方作为各自发展领域的领跑者,合作开启基于新媒体与内容生态的科研建设,将百度先进的技术基因与百家号丰富的行业实践经验注入高校,促进科教与产业对接,探索新媒体发展新方向与内容生态建设新模式,全面打造百家号高校教育、实践、科研矩阵。

上一篇: 俄罗斯将加强对醉驾肇事者的惩罚 下一篇: 我国将加快5G网络部署 让广大消费者体验到便利实惠
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 浚州群合网 版权所有