推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

林允被曝花钱买热搜?本尊幽默回应:不舍得花这个钱

   日期:2019-07-12 05:38:13     来源:浚州群合网    浏览:4445    评论:0    

阿里什市一检查站5日遭武装分子袭击,造成至少8名安全部队人员死亡,3名安全部队人员受伤。极端组织“伊斯兰国”当天声称制造了这起袭击。

近日,有网友通过社交媒体发文diss林允买热搜:“林允的小号,能不能不要一天到晚买热搜啊。”随后,林允通过小号幽默回应道:“不舍得花这个钱”。

1.神经症状:先出现头晕、头痛、失眠、多梦等症状,随后发生情绪激动或出现抑郁、焦虑、胆怯等情况,或者出现植物神经紊乱,如脸红、多汗、皮肤划痕征等。

今日,林允用自己的小号对“买热搜”做出了回应,不仅艾特了自己的经纪人,还戏称:“他才舍不得花这个钱。”对于买热搜一事,做出了幽默回应,尽显高情商。众所周知,尽管该网友说的是“林允的小号”,但实际上这一小号已经被所有人知道,分量已经相当于一个没有商业宣传的大号。

365备用网址

上一篇: 上海2000余辆公交车将用上“地沟油” 下一篇: 当你跷二郎腿时 身体会发生哪些变化
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 浚州群合网 版权所有