推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

“国家安全教育日”宣传进社区

   日期:2019-07-12 01:58:17     来源:浚州群合网    浏览:1952    评论:0    

1月3日上午7时,县委县政府组织县政府、县公安局特巡警大队、县应急办、县武装部等部门80余人到余安高速42至45公里处开展除冰保畅工作。为了抢通道路,80多人的中午饭派专人送到高速公路上,当天1时在高速公路上摆开饭桌,犹如苗家的“长桌宴”。队员们在匆匆用完餐后,又马上投入战斗。最终,经过7个小时的努力,在14时恢复了道路正常通行。(廖忠彦 唐光新)

目前,小蓝单车、摩拜单车和哈啰单车都仅针对北京地区施行新的计费规则,但艾媒咨询首席分析师张毅在接受《国际金融报》记者采访时表示,新的计费规则未来一定会拓展到更多城市乃至在全国范围内推行,而且不排除继续涨价的可能。

近日,吉林出入境边防检查总站白山边境管理支队临江边境管理大队组织民警积极落实开展“国家安全教育日”宣传活动。

图为民警向辖区群众讲解网络安全法。

徐中玉为了文艺理论的建设和发展,走的是“中正”的路子。在文艺理论众声喧哗甚至迷失自我的时代,徐中玉坚持联系实际生活,紧扣当下社会的宗旨,正如其弟子所言:“他的古代文论研究关切着自己所处的时代,面对着文学现状的需求。在他对故纸堆几十年如一日孜孜汲汲整理发掘中,我们总是可以听到时代涛声的有力激荡,总是有着强烈的现实针对性。”这样一种价值取向,对于文艺理论介入现实,发挥承担社会责任具有举足轻重的作用。

随后,这一幕被录了下来并了推特上,引发网友热议。一位网友调侃道:“那个可怜的家伙要为此付出他的余生!你一定很喜欢他安慰她的方式:对不起,宝贝。我只想说,对不起,伙计,没用的。”另一位网友表示很气愤:“看来妈妈比女朋友更重要,她女友应该解雇他以及他的整个家庭!”(实习编译:王爽 审稿:朱盈库)

此次活动,共发放宣传单200份,在村委会、集市、广场悬挂条幅横幅3条,推动了国家安全法律法规的知晓度,为平安边境创建及维稳工作起到了积极推动作用,营造了良好法治宣传氛围。

四是师资保障,加强队伍建设。建立完善幼儿教师继续教育、定期培训和全面考核制度,积极实施园长、幼儿教师全员培训,提高幼儿师资队伍整体水平,健全幼儿园教师培养。通过实施名园长引领工程、“名师”工程,提升幼儿教师专业素养,培养一批优秀园长及骨干教师。2018年,蜀山区计划新增80位幼儿教师,目前已完成招考笔试和面试部分工作,等待召考完成录用后进行岗前培训,新幼师将分配至蜀山区各大公办幼儿园,全面提升幼教水平。

活动中,该大队结合辖区特点,组织民警普法宣传进校园、进社区、进村委,通过悬挂标题横幅、接受现场咨询、发放宣传手册等多种方式,向过往群众宣传国家安全法、反恐怖主义法、边境管理法律法规等相关法律法规知识,广泛的普及了公民应尽的义务,号召本辖区内居民自觉加强国家安全意识,增强政治敏锐性。民警还就目前发生的各类电信诈骗、违法犯罪、消防安全等警示案例进行了广泛宣传,提醒群众遇到类似情形要及时报警。

图为民警走进校园开展普法宣传活动。

上一篇: 东城将推“文菁计划”扶持文创企业 传统文创最高可获500万 下一篇: 这种补血菜 功效堪比阿胶
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 浚州群合网 版权所有