推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

内蒙古运用考核结果激励干部 首考政德 严考脱贫

   日期:2019-07-12 04:48:09     来源:浚州群合网    浏览:128    评论:0    

吉林中粮生物材料有限公司作为行业的龙头企业,始终坚持绿色发展理念和可持续的绿色发展模式,积极打造源于自然回归自然的绿色产品,成为我省制造业探索绿色发展的一个缩影。

不过,在现实中,笔迹鉴定费用不菲,鉴定结果能否起到作用也是个未知数。一些地方的市场监管部门并不配合取证,因为一旦证明登记有误,就可能涉及到追责问题,更为关键的是,目前全国并无统一的因被冒用身份而申请撤销登记的办事流程,这使得办事的裁量权又归属冒用信息的登记单位。

●突出政治考核,政德列为首考内容

以前有很多的费用,比如,机场建设费,现在叫做民航发展基金,在建设过程中,如果需要财政去补,就让财政拿钱。如果可以通过企业经营的方式或者通过银行借贷的方式获得,那么就按照市场的经营方式来取决。所以,从总体的角度来讲,当这些费用由减半到逐渐减少,基金由原来比较多,逐渐减的越来越少,整个财政体系也会越理越顺。

代表团副团长王雁飞、范锐平、王宁、陈文华、叶壮、刘作明参加全体会议。(记者 张守帅胡彦殊)

●精准脱贫成为考核重头戏

情况危急 两女子双双落水

●对年度考核评为一般、较差等次领导班子进行组织调整

近年来,内蒙古在干部考核工作中,突出政治考核,聚焦考实评准,强化结果运用,促使各级干部树立正确政绩观,激励干部担当作为精气神。

莫萨还表示,美国针对华为的打压不会成功。“希望欧盟不会采取同样做法,希望华为能不受限制地进入欧盟市场,”他说,“任何公司都应享有进入欧盟市场的权利,谷歌如此,华为也应如此。”

强化结果运用,激励干部干事创业。一对一反馈绩效考核结果,对排名靠后的责令认真整改。2017年年度考核中,236名勇于担当、实绩突出的区管干部被评定为优秀,对年度考核评为一般、较差等次的领导班子作了组织调整。(通讯员蒙组轩)

完善考核办法,做到考实评准。优化考核指标,科学确定权重分配,精准脱贫成为考核重头戏,化解债务情况纳入考核指标,巡视整改作为必考内容,全面从严治党赋分权重达到50%。推行差异化考核,把班子正副职分别作为一类、扶贫干部单独作为一类进行考核评价,对全区62个区直部门单位分为党委部门、群团部门、经济管理部门、社会事务部门、执法监督部门5类进行考核,各有侧重设置指标。完善评价办法,强化过程考核、平时监控,平时考核得分占50%;实行加减分制度,改革创新项目加分,出现负面情形扣分;注重综合考核研判,把年度考核与平时考核、巡视巡察、审计信访等结合起来,真正做到精准科学、考实评准。

突出政治考核,政德列为首考内容。坚持看政绩首先看政德,把牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”作为首要内容,深入考核考察各级班子和干部的政治忠诚、政治定力、政治担当、政治能力、政治自律。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为考核评价的重中之重,全面考核考察各级班子和干部贯彻落实重点任务的态度、行动和效果。把贯彻执行党的理论和路线方针政策情况作为考核评价重点内容,聚焦“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局设置完善考核指标体系,努力使考核过程成为对标对表中央精神的过程。

21点平台

上一篇: 哈尔滨市交警发布“春融期”安全出行提示 气温骤升冻融交替行车 下一篇: 过期疫苗问题何时成为“过去式”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 浚州群合网 版权所有