推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

世乒赛头号种子樊振东遭淘汰

   日期:2019-07-12 05:48:11     来源:浚州群合网    浏览:3273    评论:0    

樊振东则直言自己打得不是特别好,精神上没有完全放松,不是很积极主动,一直被对方压着,没有找到解决方法。他承认,由于自己没有拿过世乒赛冠军,此番抱了很大期望,所以背上了心理包袱,场上作风有些保守。

在北京时间昨天进行的布达佩斯世乒赛男单第四轮中,头号种子樊振东以2比4不敌队友梁靖崑,无缘8强。

如果克里斯滕森被定罪,可能出现的量刑结果只有死刑或者终身监禁两种情况。辩方目前所做的企图是让罪犯避免死刑。

樊振东和梁靖崑年纪相仿,境遇却迥然不同。22岁的樊振东年少成名,目前世界排名第一,两年前曾获世乒赛亚军。年长3个月的梁靖崑世界排名第九,此前仅有一次大赛经历,在2015年世乒赛中止步男单32强。

黄旭胡)

在国际赛场上,两人此前曾交手6次,梁靖崑只取得一胜。不过本场交锋,梁靖崑笑到了最后。获胜后,梁靖崑表示,自己将位置摆得非常低,心态方面可能更胜一筹。

春节期间,白纸坊纸文化博物馆举办“纸趣跨年乐翻天”体验活动,孩子们在这里了解各类纸张的历史和科学知识,通过写春联、剪窗花、制作纸灯笼了解非遗传统文化,欢欢喜喜过大年。本报记者 方非摄

1月29日下午,邮储银行景德镇市分行小企业金融部成功发放了全市首笔排污贷1500万元。

春秋航空官方网站

上一篇: 湖北两年内电子信息产业突破8000亿元 下一篇: 他深爱着大山里的孩子
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 浚州群合网 版权所有