推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

俄罗斯将加强对醉驾肇事者的惩罚

   日期:2019-07-12 03:10:30     来源:浚州群合网    浏览:3131    评论:0    

本报讯(记者叶晓彦)记者昨天从延庆区两会获悉,今年延庆将在会展中心打造全区首个室内冰场,面积为1830平方米,将于1月19日开业,为市民开展冰雪运动提供更加专业的场地。

同样,依照法律,在铁路、航空、海运和内陆水运以及地铁运输过程中的醉驾肇事责任人也将面临更为严厉的惩罚。

电视剧《幕后之王》于5日作为开年大戏在东方卫视首播,4日,男女主演罗晋和周冬雨亮相上海开播发布会。现场接受采访时周冬雨透露,该剧聚焦电视节目制作背后的故事,“很多东西都挺真实、挺写实的,都是我没见过但听过的一些事。”

人民网莫斯科6月18日电(李明琪实习生宋小东)据俄罗斯《论据与事实》报消息,俄罗斯总统普京于17日签署了关于加强对醉驾肇事者惩罚的法令。相关文件已发布在俄罗斯法律信息官方门户网站上。

据悉,由于疏忽所导致的交通安全事故现已被列入重大犯罪类别,肇事者至多可面临15年有期徒刑。

“饮食不仅是人类生存与发展的第一需要,更因其丰富的文化内涵满足了人类精神层面需求。中国美食源远流长、博大精深,是中国优秀文化的重要组成部分。”严琦表情中洋溢着对中国美食的钟爱。

根据法律规定,因酒驾导致车祸且对人身体健康造成严重伤害者将面临3至7年有期徒刑;如果交通事故致一人死亡,则肇事司机将被处以5至12年有期徒刑;如果致两人或两人以上死亡则面临8至15年有期徒刑。

1月28日,天津动车客车段库检车间甲班工作人员笪展在检修列车车底。新华社记者岳月伟摄

易胜博网址

上一篇: 调查显示过半消费者曾经被“杀熟” 相关企业均否认 下一篇: 百家号与北师大战略合作 探索校企合作新标杆
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 浚州群合网 版权所有