推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

女子重剑世界杯落幕

   日期:2019-07-11 13:07:56     来源:浚州群合网    浏览:4981    评论:0    

5月23日,2019中国义乌进口商品博览会在浙江义乌国际博览中心开幕。本届展会共设国际标准展位2012个,参展企业近1000家,参展商来自85个国家和地区,其中包括40个“一带一路”沿线国家和地区。图为墨西哥客商在展示当地咖啡。

本报北京3月27日电(记者李长云)日前,2019国际剑联女子重剑世界杯在成都落幕,来自26个国家和地区的168名选手参与了角逐。

据了解,这是国际顶级击剑赛事首次在四川举办,本次比赛由国际击剑联合会和国家体育总局批准,中国击剑协会、四川省体育局主办,成都市体育局和成华区人民政府承办。

2月13日(正月初九)上午8:30-11:30,由港闸区人力资源和社会保障局举行的2019年“春风送岗位”港闸区新春人力资源专场招聘会将在南通市人力资源市场(青年西路109号)举行,届时将汇集区内多家知名企业参会,涉及重工、纺织、船舶、机械、服装、化工等众多行业,提供岗位总数3500个,服务对象为外来务工人员、就业困难对象等重点服务群体。(冯启榕)

该影片监制、汤臣集团主席徐枫表示,这部电影收藏了林青霞、秦汉和张曼玉最好的年华,而30年前自己心目中的第一出演人选就是他们,并且在看过拍完的样片后就感觉会获得很多大奖。

国际体坛诸多事例已经证明,聘请优秀的外教、外援的确能在短时间内改变一些运动项目的落后局面。中国奥运军团如皮划艇、曲棍球、击剑、花样游泳等项目教练组成员中,外教的身影早已出现,且执教成绩大多不错。而在冬季运动、足球等项目中,一些优秀外籍运动员的加入,则能填补相关短板。更为重要的是,这些外教、外援大都是该领域的优秀人才,熟谙项目发展规律,拥有丰富实战经验。如果国内教练员、运动员能够见贤思齐,进而转化为该项目发展的动力,那体育引才就发挥了巨大价值。

赛事主办方表示,从今年起,国际剑联女子重剑世界杯将连续5年在成都举办。

《人民日报》(2019年03月28日16版)

Outlook邮箱

上一篇: 一个“明星村”的发展接力 下一篇: 问题导向与哲学研究创新
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 浚州群合网 版权所有