推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

哈尔滨市妇联继续举办“妇联邀你回娘家”活动

   日期:2019-07-11 06:28:36     来源:浚州群合网    浏览:4990    评论:0    

所谓假春困,就是那些由器质性病变造成的春困,比如睡眠呼吸暂停综合征,这部分人群往往睡觉时打鼾很严重,因为大脑缺氧而造成的现象很像春困,容易混淆。类似的还有早期的脑梗、甲状腺功能减退、白细胞减少等等,这些病症都会让人感觉特别累,白天很容易犯困、淡漠、疲乏,症状跟春困很相似。此外,还需注意心理问题,有些人其实是早期抑郁、焦虑,但都会在身体上表现为困乏,也被误认为是春困。

见面会上大家观看了微电影《厉害了,我的姐妹》,一行人还参观市女性读书基地“众创书局”,专场观影。(焦洋、张强)

今年是“三八”国际妇女节109周年。在“三八”节到来之际,哈尔滨市妇联通过“冰城女性”微信公众号发布“妇联邀你回娘家”召集通知,在众多的报名者中邀请到了30位女性网民和优秀妇女代表齐聚妇联,参加“妇联邀你回娘家”活动。市妇联副主席刘颖代表市妇联党组及机关全体干部热情欢迎各位姐妹来到妇联机关。

埃尔多安表示,两国还将深化贸易和能源合作,包括建设一条通往伊拉克南部的贸易走廊,并尽快修复被极端组织“伊斯兰国”破坏的、从伊拉克基尔库克到土耳其南部的输油管道。

罗大富摄(人民视觉)

人民网哈尔滨3月4日电3月4日下午,哈尔滨市妇联会议室里欢声笑语、掌声不断。“欢迎大家回娘家看看”,市妇联副主席刘颖亲切地与来自哈尔滨市各个行业、各个领域的30名网民姐妹代表和荣获道德模范、三八红旗手等荣誉称号的优秀妇女姐妹互动交流。

网民代表中,有市道德模范,有关心、关注女性生活发展的教师、医生、机关干部、工人,还有常年从事公益活动的巾帼志愿者、退休人员。代表们看到了“娘家”办公的场景,了解了妇联基本职能,与“娘家人”畅谈工作生活感受,对哈尔滨妇女事业的发展积极建言献策,现场气氛活跃。

近日,泸州市农业农村局、长江航运公安局泸州分局联合下发《关于严厉打击电、炸、毒鱼及禁渔期非法捕捞行为的通告》,明确2019年四川省境内天然水域禁渔期为3月1日至6月30日,禁渔期间严禁从事任何方式的捕捞活动。

为了进一步增强广大妇女姐妹对妇联组织的认同感和归属感,从2018年开始,市妇联在“三八”节来临之际,以“巾帼心向党·建功新时代”为主题,开展了"妇联邀你回娘家"活动,邀请各行各业女性代表"回娘家",大家面对面交流,谈成长、谈感悟、谈对妇联组织的期望,共同分享,共度节日。今年,市妇联以“巾帼建功新时代·同心共筑中国梦”为主题继续开展“妇联邀你回娘家”活动。市妇联表示要将这项活动长期深入持久地开展下去,每年三八节期间以不同的形式邀请女性网民朋友“回娘家”,与“娘家人”一起,共同庆祝节日,共同见证辉煌,共同描绘梦想,论感受、讲困惑、说期待、谈希望,零距离接触,面对面交流。

具有公募基金管理资格的证券公司取得确认函后,应当按照《基金法》《运作办法》等法律、行政法规及中国证监会规定,将相关大集合产品向中国证监会申请变更注册为风险收益特征相匹配的公募基金。经中国证监会注册后,按照公募基金相关法律法规的规定存续运作。

“见到娘家人,我们的心里有底气了”,网民姐妹们纷纷表示,“妇联永远是我们妇女姐妹的娘家,我们一定常回来看看。”刚刚当选的省三八红旗手白艳萍也参加了活动。

13日,英国政府还宣布了“无协议脱欧”情况下的临时关税措施,明确将对大部分进口商品实行零关税,以尽量降低企业成本和消费者开支,同时保护脆弱行业。

上一篇: 池昌旭退伍现场公开 状态饱满向粉丝敬礼致意 下一篇: 世园会完成全负荷压力测试
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 浚州群合网 版权所有