推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

外交部驻港特派员公署负责人就香港修例问题发表谈话

   日期:2019-07-10 21:01:53     来源:浚州群合网    浏览:4988    评论:0    

该负责人强调,香港是中国的香港,香港事务纯属中国内政,我们坚决反对任何外部势力以任何借口、任何形式干预。任何妄想在香港制造混乱、破坏香港繁荣稳定的图谋都注定遭到失败。我们再次敦促有关国家遵守国际法和国际关系基本准则,尊重中国主权,尊重特区政府依法施政,立即停止破坏香港繁荣稳定的错误言行。

该负责人强烈谴责有关暴力行径,表示坚定支持香港警队依法惩治、守护香港法治和社会安宁。他说,香港回归以来,港人依法享有前所未有的包括言论、集会等在内的广泛权利和自由。但是自由绝非没有边界,行使权利必须在法治框架以内。任何文明、法治社会都不会容忍冲击和平安全的违法行为。

相关国家标准中还明确规定:单侧采光的教室光线应从学生座位左侧射入,双侧采光的教室主采光窗应设在左侧;教室照明配备40瓦荧光灯9盏以上;灯具距桌面的悬挂高度为1.7至1.9米;黑板照明应设2盏40瓦荧光灯,并配有灯罩;黑板尺寸小学≥1m×3.6m,中学≥1m×4.0m;教室前排课桌前缘与黑板应有2米以上距离……

该负责人表示,我们坚定支持特区政府修例工作。修订“两个条例”是为了堵塞法律漏洞,彰显社会公义,完善香港法治,是必要的、正当的、合理的。修订内容符合国际法和国际社会通行实践,有助于打击犯罪。

以甲醇为原料的水氢机已经悄然拉开了产业化的序幕。

6月4日,中国工商银行在京召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,并通过视频会议同步开到全行,学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,动员部署全行主题教育工作。工商银行党委书记、董事长陈四清作动员讲话。“不忘初心、牢记使命”主题教育中央第二十六指导组组长邓声明出席会议并讲话,指导组全体同志到会指导。工商银行党委班子全体成员出席会议。

特朗普就任后开始酝酿所谓“世纪协议”,以推动实现巴以和平。不过,美国在巴林经济研讨会上仅推介经济方案,政治方案内容预期今年秋季发布。

新华社香港6月15日电外交部驻港特派员公署负责人就香港特别行政区修订与移交逃犯相关的“两个条例”问题发表谈话,对林郑月娥行政长官15日宣布暂缓将有关法案提交立法会二读审议的决定表示理解、尊重和支持,将一如既往坚定支持林郑月娥行政长官和特区政府依法施政,维护国家主权、安全和发展利益,维护香港长期繁荣稳定。

《人民日报》(2019年06月16日04版)

上一篇: 无土栽培的西红柿熟了 下一篇: 杨卫:基础研究是通往制造强国的直通车
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 浚州群合网 版权所有